Только хирургически!

Крокодил Чебурашкин
Мы мужики заземлённый народ
 Б. Дерендяев

Мы мужики заземлёный народ.
Женскому полу совсем непонятный.
Пищи кусмищи толкаем мы в рот.
Ноги воняют у нас неприятно.

Многие даже не бреют подмышек.
Не обожают букеты цветов.
Тёще не шлют комплиментов пустышек.
Деньги не валятся к ним как с кустов.
..................................

Есть экземпляры что спорят с супругой.
Им бы ума хоть чуть-чуть подкопить.
Не называть "половинку" хапугой,
Нет чтобы даме цветочки купить.
................................

Ну а вообще, мы с любимыми в мире,
Если не вякаем только в ответ.
................................
                http://www.stihi.ru/2009/04/21/5619

***
Я, как мужик, уж давно заземлился,
Жизни разгульной пославши привет.
Спорить с супругой совсем разучился,
Только воняю носками в ответ.

Вместо лица выбриваю подмышки-
(Что-то упорно растёт лишь пушок).
Голос прорезался, как у мальчишки,
В мыслях лишь только еда да горшок.

Кто-то ж всю жизнь посвящает рыбалке
Иль неумеренно любит поддать,
Дома поможет жене из-под палки,
В гневе способен и в рожу ей дать.

Ходит «налево», ругается матом,
Тёщу свою называет "каргой".
Может кастрировать этого брата?
Сразу, наверно, он станет другой.