Желание

Новикова Виталия
Хотелось бы на время раствориться,
Чтоб не толкаться в праздной суете,
О горести душевные не биться.
Потом вернуться в ясной чистоте,
В спокойствии душевном, улыбаясь,
Своим вопросам знающей ответ,
От темноты чужой не претыкаясь,
Самой лучащей чистый добрый свет...