Триптих - 3

Железов Александр
Свои стихи - на полках я хранил,
Свои стихи сберёг я, сохранил, -
Писать я продолжаю: я осуществил
Теперь свои мечты, - осуществил!
(31.1.2011.)
Мои стихи - ассоциации души,
Они - гражданские позиции мои,
Не только - перипетии любви,
Стихи мои - векторы моей души
Не только - в лирике любви,
Они - аккорды, аллегории мои,
Мои стихи - амплуа моей души!
(30.4.2010.)
Бывает, - что-то получается, -
Стихи писать - случается,
Подвиг даже - совершается,
Мечта какая-то свершается -
Судьба порою улыбается, -
Бывает, что-то да сбывается!
(20.6.2010.)