Начальнику

Алла Войнаровская
Ты не думай, я знаю, мы разные,
В тебе спесь, а во мне благодать,
Но, поверишь, не хочется стразами,
Каждый раз пред тобой вышивать.

И не хочется душу капризную
Уважать,как царя, без конца,
Ты, хоть гений,но все же непризнанный,
Ни начала в тебе, ни конца.

Нет, не стану и знаешь, не хочется
Ну, подумаешь, как напугал,
Не пристало мне дальше морочиться,
И вытаскивать каждый Аврал.

Понимаешь, не тянет на качество
Управление всуе твое,
Это, просто фигня и батрачество,
Надоело, поверь, не мое.

Подбери себе зама покладистей,
Без заскоков и мнений в ответ,
Мне хватило всех премий и радостей,
Ухожу, будь здоров и привет...