Пустыни душ потрескались от зноя...

Светлана Похилько
Пустыни  душ  потрескались  от  зноя,
И  щели  все  засыпаны  песками.
Себя  всегда  мы  видим  лишь  в  героях -
Никто  не  смог  в  себя  же  бросить  камень.

Мы  целимся  в  сердца  и  души  ближних...
Так  странно  разбросали  мы  каменья!
Собрать  их  даст  ли  мудрости  Всевышний,
И  силы,  и  отваги,  и  терпенья?...