Мальчик и курево

Случайный Элемент
Руки из жопы
Брюки в полоску
Мальчик кудрявый
Дай,папироску!
-
И по лысине острой расчёской
Разрезая в кровь вшей мерзких,хамство
Мальчик-он ведь придёт и уйдёт
А мы будем курить в пространство