Утонувшее с солнцем...

Дмитрий Рубцов Рд
                Утонувшее солнце...
                Ирина Борзова 2
          http://www.stihi.ru/2011/01/19/6450


Нырнуло солнышко в траву,
И захлебнувшись счастьем,
Поплыло к сердцу моему,
Чтоб рвать его на части,
Теплом любви, огнём зари,
И страсти жарким пылом...
Но мозг кричит- "Беги,беги,
Такое уже было.
Зачем тебе в любви опять
Страдания и муки?
Ведь страшно даже вспоминать,
Тупую боль разлуки".
Но мозг для сердца не указ!
Объятья распахнуло,
И с солнцем (словно в первый раз)
Бездумно утонуло...