Ах, эти дерзкие порывы,

Борис Межиборский
Ах, эти дерзкие порывы,
Несут меня куда-то вдаль,
И дерзновенные мотивы,
Поют про счастье и печаль.
Печаль, когда придёт разлука,
И миг чарованных ночей,
И словно, в эхо входят звуки,
Звенящих солнечных лучей.
И голос твой такой субтильный,
Ворвётся ночью в нашу жизнь,
А мы с тобою, сексапильны,
Друг другу в верности клялись.
Вся наша жизнь в мечтах и грёзах,
Так упоительно чиста,
Обворожительные слёзы,
Застынут в уголках холста.