Темная ночь

Раиса Акулова
   

Ночка темная настала
Тишина вокруг пришла
Очень тихо и темно
Все ,что нужно замерло.

Замерла луна на небе
Звезды смотрят с высоты
Небо черным очень стало
Дома будь и не ходи

В темноте гулять не надо
Очень страшно и темно
Ты побудь со мной сегодня
Мне с тобою хорошо...