Люблю

Сергей21
Не как всегда, по новому - это страсть,
Сгорать ею, нельзя, лишь наслаждаться.
Спать, очнуться - или сразу пропасть,
Хочу я с тобой любовью заняться,
Прости, если прям, если грубоват и прост.
Если тебе не даю сказать или сделать,
Сладость губ твоих опьяняет меня, мост
В разум разрушен, забыт, его избыть
На всегда хочется мне, ты в объятиях моих
В этот миг не нужно мне ничего, глаз твоих
Коснуться губами, пальцами шеи и ниже и ниже...
Ты сумасшествие мое - радости соль на ране...