О, как прекрасно и упруго тело,

Борис Межиборский
О, как прекрасно и упруго тело,
Когда оно, совсем обнажено,
О, как оно, моей любви хотело,
Когда в бокалах пенилось вино.
И умирали мы от сладострастья,
Огонь любви горел у нас в глазах,
И над собою, не были мы властны,
А нагота сверкала в  зкркалах,
Ломаю я твоё сопротивленье,
И поцелуй срываю с уст твоих,
И ощущаю я  в душе томленье,
Когда ловлю обожествлённый миг.
Я восхищаюсь лирикой Орфея,
Одолеваю  лирику Сафо,
И перед обнажённым телом млею,
Как будто бы иду на эшафот