Раздаю мечту трехгрошовую

Светлана Селиверстова
Раздаю мечту трехгрошовую
Подходи народ! Разбирай за так!
Кому жизнь мою непутевую?
Кто любовь во мне разглядеть мастак?

Заберите косы, что зимами
Ткали звезды да, шальные ветра,
Заберите слезы, что вымыли
В сердце девичьем  холод в шелка. 

Налетай же люд – человечишки!
Разнеси меня по своим домам!
Буду там стекать слезой свечечки,
И тепло свое все – все – все  отдам!