Все ль хорошо?..

Елена Севостьянова1
Все ль хорошо?
Все ль ладно ли,родная?
Душа твоя -
Как Огненный Цветок...
Душа твоя
Стремится к Вратам Рая...
Но не находит
Искренности вновь...

-------------------------------

Встречай Рассветы -
Провожай Закаты.
Люби и Верь!
Живи,Мой Друг,
Живи!
И утвердившись
В Истинности Веры,
Продолжи Путь Свой посреди Зимы!

01февраля 2011год,город Архангельск