Ё. Посвящается НефЁдову Геннадию

Николаева Галина
Не заменяйте Ё на Е,
Речь станет несуразною!
Как бегемот не друг свинье -
Вот так и буквы - разные!

Не портите родной язык
Бессмысленной заменою -
А то НефЁдов даст вам втык!
Что, испугала Геною?