Так что любви ее проси

Дьяконов Вадим Павлович
Когда разгульно или больно,

Когда не радость и не жизнь,

Когда уже всего довольно,

Ты ближе к женщине держись.


В ее чувствительности чудной

В умении многое сносить.

Ты будешь счастлив беспробудно.

Так что любви ее проси.

2010г.

Дьяконов Вадим