Ностальгия

Галина Дячук
Годы пролетели незаметно.
Волосы покрыла седина.
Многое проходит так бесследно
Память остается лишь одна.

Кажется, недавно это было.
По стерне гоняла босиком.
Было, было, было, да уплыло.
К горлу подступает горький ком.