Правый марш

Саша Сашин
                "Демократам"
                Взаймы у В.В.Маяковского


Разворачивайтесь в марше!
Не место нытью и плачу.
Тише, борзописцы! Ваше
Слово, господин Ваучер:
- Довольно жить законом,
Данным Лениным, Марксом.
Красную историю загоним
Правой!
       Правым
             маршем!    

Эй,демократы! Рейте!
За океаны! Или по всей России!
Плевать нам на красных рейтинг,
За нас всенародный мессия!
Пусть совок замороченный
Хнычет, что он бесправный.
Их легион укоротим мы.
Правой!
       Правой!
              Правой!

Пусть навсегда забудут
Лозунг "Кто был никем..."
Были никем и будут,
Будут, но только ничем.
Этой страны солдаты
Хлеб проедают даром,
Нас же пркроет НАТО.
Правой!
       Правой!
              Правой!

Глазом орла крылатого
В старое негоже пялиться.
Крепи на горле прлетариата
Новых кочевников пальцы!
Жерла орудий выплёвывают
Конституционный порядок.
Кто там посмел левой?!
Правой!
       Правой!
              Правой!