я тебе кричу

Ольга Затинщикова
 Я тебе кричу неистово,
 Ну пожалуйста,перестань!
 И от этого крика истошного
 Разрывается синяя даль
 Я тебе кричу ,ну пожалуйста,
 Постарайся меня понять,
 Сделай так,чтоб хоть на немножечко
 Я смогла эту боль унять
 Я тебе кричу,ну пожалуйста,
 Постарайся себя найти
 И не сгинуть в дали дальние,
 На этом,своем пути
 Я тебе кричу ,ну пожалуйста,
 Постарайся меня простить
 И на веки,на веки вечные
 Я прошу меня отпустить
 
2011