Побудь еще чуть - чуть...

Кристина Куликовская
Побудь еще чуть - чуть ,совсем не много
Мне так не хочеться , прощаться на всегда
Побудь , пообещай остаться ,
Всего лишь на чуть - чуть не навсегда ,
Будь нежен... Как тогда , впервые
И обнимай... Мне так тепло с тобой ,
Целуй так нежно , безмятежно...
Мне нравиться когда ты только мой...
И мне плевать , что будет завтра утром,
Пусть все горит , как проклятый огонь .
И я уйду туда , где наплюют на чувства
На эту нежность , страсть , души огонь
В тот мир , где эти чувства грязью...
Польют , затопчут , наплюют на них
И будут все плевать с высокой колокольни...
На тот ,безумной страсти миг
И я уйду и стану той же сукой
Которою была я ...До тебя,
И наплюю наверно тоже на все чувства
Ведь в этом мире с чувствами нельзя...