Смотрят важно с потолка...

Анастасия Январская 1
Смотрят важно с потолка
С позолотой облака,
Потому, что надо мною
Вовсе нету потолка.
Облака стекают в тучки,
Я в коробке серых стен,
А сквозь тучек ясный лучик
Словно ветер перемен.
Отраженье в тонкой луже -
Это самый вкусный ужин,
Солнце было на обед,
А на завтрак ел омлет…
Отдан был омлет собаке,
Я был голоден и зол,
И в итоге бурной драки
Победил, поел, ушёл!
Вновь один… Голодный Цезарь…
Крыши нет над головой.
Весь промок. Не буду верить
Больше тучке золотой.

                Май 2009