Сюрприз!

Алексанчик Пушкарёв
Я выйду замуж только за тебя!
С ровесниками быть не интересно.
У них пустая голова.
А ты идёшь по жизни честно!
Ты старше, но это пустячок
Меня не напрягает этот факт.
Главно ты домашний мужичок
У тебя всё делается в такт.
Я для себя уже тебя нашла
Не удивляйся так дано судьбой!
Больше ты не будешь жить один
Я уже рядышком с тобой!