Чтоб все красиво

Владимир Рясик
«Чтоб все красиво…»01.02.11.
Вы часто просите меня,
Чтоб я писал повеселее.
Вам тема грусти не близка,
А кто вздохнет, меня жалея.

«Мол, не хочу читать про боль.
«Душа так просит позитива».
«Ведь ты же пишешь про любовь»,
«Ну напиши, чтоб все красиво».

«Чтобы счастливым был конец».
«И чтоб они остались вместе».
«Не надо разбивать сердец»,
«Пускай живут они как в песне».

Наверно  что-то в этом есть,
В моих стихах так много грусти.
Счастливых очень мало встреч,
Любовь изменчива, по сути…