Дорога в небеса

Славик Лебедев
Она пришла изнеоткуда в душу,
Биеньем сердца выпустив наружу
Сиянье внутреннего пламя,
Тускневшего как ситцевое знамя.
И тихим стоном вскрикнул разум,
Пустив к глазам эмоций стразу,
Хрустальной чистотой умыла она веки,
Лицо делили на три части реки.

Так долго ждал её, и вот,
Пришла, залила душу теплотою сот,
И смыла с сердца сеточку рубцов,
Пустила в вены новой жизни кровь.

Зальёт всё тело счастья теплотой,
В разлуке окунет немой тоской,
И вот спустя мгновенья пустоты
Вернётся в волосы лоскутом седины.
И страсть взорвётся с новой силой,
И будешь счастлив рядом с милой,
Нежной, умной и красивой ...
Покинет тело мрачною могилой,
И вознеся тебя к лазурным небесам,
Где будешь ты отнють не сам,
Там будет множество таких как ты,
Вознёсшихся к небесной глубине от истинной любви.