Синоним битвы слово...

Петр Шиповсков
Синоним битвы слово смерть
Синоним битвы слово ужас
Кружит, летает, рыщет тень
Над полем страха и надежды

Сошлися судьбы, бой кипит
Забудь гадание хироманта
И есть ли что - то впереди
Не в этом суть, сейчас не важно

Вперёд, вперёд презревши страх
Стоять, не гнуться, не ломаться
А жизнь на кончике штыка
В куске металла граммов двадцать

Потом, потом читать судьбу
Потом и слёзы и моления
Сейчас автоматизм, умение
Надежда, что тебе везёт