Свет души моей

Ирина Тихановская
Ты – свет души моей,
Источник вдохновенья,
Волна, бегущая из самой глубины.
Огонь,
Без жалости спаливший все сомненья,
Жизнь выкравший мою из темноты.

Ты – молния, способная лишь взглядом
Зажечь во мне неистовую страсть,
Чей редкий отблеск жду я, как награду,
Чтобы к ногам твоим, смиренная, упасть

И возродиться вновь от поцелуев,
Неповторимости полночного тепла.

До встречи следующей дни считать вслепую,
Свои желанья разжигая..

Добела
Свои опять вытягивая нервы,
Распутывать клубок неясных дум
С желаньем осознать тот миг нелепый,
Где ты
С дороги нашей в сторону свернул.

Поторопился…
Или задержался..
В растерянности нехотя застыл…
Как долго тайну ты хранить пытался,
Ты - свет души моей,
Моих источник сил…

Dream 1 февраля 2011г