Мне не больно

Кати Пахомова
Нервы спят. И больше нету
Оголенных проводов.
Все душевные терзанья
Я закрыла на засов.

Что мне хамство и упреки,
Что мне вся твоя «мораль»?
Стала толстокожей тетей,
Только молодости жаль ...

Я бездушна, я надменна ...
В том же духе продолжай!
Я услышу непременно!
Только слез не ожидай ...

Мне не больно. Не надейся!
Все нормально. Не впервой!
Это просто нарастает
Грубой кожи новый слой ...