Зачем?

Надежда Щербакова 2
Давайте подумаем
Зачем мы живем?
Чтоб встали мозги на место
Мы ведь плохие,
Мы водку пьем,
И не найдем себе места.
А все почему?
Зададим мы вопрос
Найдем ли ответ?
Навряд ли...
Я знаю ответ
Хоть не полный он
Живем мы для радости сладкой!
А если подумать
А радость-то в чем?
Я знаю опять ответ!
В доброй душе,
Когда зла в ней нет
Ура! Я раскрыла
Этот секрет
Ну и в любви конечно! Для мира,добра
Красоты,теплоты
Ну что тут еще сказать? Что тут придумать?
Ах как опять
Банально пришлось написать...