Попомните меня...

Андрей Подобед
Лиличка! Любимая моя пародия. Не хочу, чтоб в пыльном сундуке лежала.

Без меня
Лилия Слатвицкая

Как живётся тебе, как же можется   
Без меня, без наивного «мы»?   
Сука-осень твоя ли наложница
С редкой проседью скорой зимы?   

Может ей, величайшей распутнице
Говоришь о любви, и её   
Называешь красавицей - умницей, 
Свято веруя в меди враньё?   

И скользят мои «мэйд ин Италия» 
Каблуки по вчерашнему льду. 
Я забуду, замру, и так далее…
Удержусь, и в предзимье уйду.

Буду жить, как привыкла, да нервами
Обжигаться о холод и тьму. 
А потом позвоню тебе первая,
А зачем – и сама не пойму
                http://www.stihi.ru/2010/11/24/631

***
Как живётся тебе с рыжей осенью?
На кого ж ты меня променял?
Голова уж давно твоя с проседью,
А всё ищешь себе идеал.

Золотой называешь красавицей,
Свято веруя в меди враньё.
С кожи лезешь, чтоб стерве понравиться.
Погоди... Доберусь до неё.

Я- почти-что, как «мэйд ин Италия»-
Темперамента не занимать.
Знаю бокс, каратэ и так далее-
Будет помнить, едрит её мать!

Покажу ей, какая я нервная,
Сучке драной-то хвост прищемлю.
А потом позвоню тебе первая
И куда-то далёко пошлю...