Соловей

Анна Островская 2
Зайчик прыгает по крыше,
А бельчонок еще выше
За калиткою - трава,
А над нами - синева.

Что за день такой чудесный!
Только, вот, не слышно песни!
Соловей к нам прилетел.
Ах, как сладко он запел!

И его послушать вышли
Озорные ребятишки...
Он для них старался петь.
Нам так с вами не суметь.