Затоскую по Родине чаяно,

Дмитрий Борисов 59
                памяти отца
***
Затоскую по Родине чаяно,
Пьяной, горькой мужскою слезой,
Умиляясь своим одиночеством.
Запредельной мужскою тоской.

Видя в зеркале жизнь – отражение,
Со щетиной мужского лица.
Я с стаканом гранёным наполненным,
Почему-то вспоминаю Отца.

Не одобрил, не стал бы и чокаться,
Врезал в ухо, отправил бы спать,
Что бы утром, на трезвую голову
По-мужски о тоске рассказать.