вердикт

Ольга Затинщикова
 Мы к этому разрыву долго шли
 И шаг за шагом,чувство убивали
 И наш бескрайний океан любви
 С тобою мы на капли разменяли
 Ну,что же так тому и быть,
 Вердикт судьбы уже предсказан,
 Но никогда нам не забыть
 Любви блаженного экстаза
2011