надоело!

Алеся Лесное Лукошко
Вернись туда, где милостыней был,
Когда был нужен мне до боли в горле.
Переболело сердце, пыл остыл.
А жизнь моя до капли ужас помнит,

Когда ты жар руками загребал
И вырывал из детских уст похлёбку...
Вези же свой гружёный самосвал,
Чтобы подАть, в очередную ёбку.