Там где...

Славик Лебедев
Ходьба по бархату волшебных снов
В долинах счастья и лесах любви,
Где тишина у власти, где без слов
Понятно все, лишь сердцем ты смотри.

За каждым деревом скрывается любовь,
За каждым листиком сияет счастье,
На горизонте очертанья наслажденья островов
И ветер с силой гонит прочь ненастье.

И бегать босиком по шелку травяных ковров,
И наслаждаться влагой страз оставнихся на них.
Лежать нагим на мягкости песчаных берегов
И слышать штиль морской, и ветер как затих.

Услышать переливы голосов волшебных птиц,
Парящих в безмятежной высоте небес.
И замечать вокруг мерцание счастливых лиц,
Забывших навсегда значение слова "стресс".

И радостно понять, что ты здесь не один,
Что люди знают место счастья и любви,
И простветились не дожив ещё до глубины морщин,
И воссоздали изначальность состояния земли.

Средь тысяч просветленных мудростью очей
Заметил в далеке сияние из ярких глаз твоих,
В них отразились: лазурная вода и изумрудность прей ...
Я вмиг узнал тебя: ты повелительница чувств моих!

Лишь только сделав шаг к сиянью глаз твоих,
Вдруг очень сложно, вязко стало мне идти,
Закончилось молчание часов земных, ночных ...
Мне нужно возвращаться. Меня прости ты!