***

Слава63
                Луна высоко светит
                Ярко небо тёмное освещая.
              Далеко убегу смахнув с плеч велосы,
               Босыми ногами по снегу белому.
            Хлопья снежные,словно мухи огромные
               На лицо спокойно ложаться.
               Укрывая от ветра холодного
               Не дают свалиться замертво.
              Платье чёрное плотно прилипло,
               Тонкий жемчуг белее белого,
                Облигает запятье тонкое,
               Нароминая о своей ценности.