О ней

Славик Лебедев
Стеною времени обречена,
Течет остывшей кровью в венах.
Она Зима ... Она Весна,
Она живет в своих прозрачных стенах.

Пусть льется временем прозрачный мрак,
Она вовек не будет верить в чудо.
Её пронзает вечный светлый страх.
Она изльётся дрожью! Я не буду!

Голодных сумраков ночей разрывы,
Утлеют сигаретой на глазах.
Лишь только искр редких взрывы...
Я победил! Она одержит крах!