Два берега сомкнуться не умеют,

Борис Межиборский
Два берега сомкнуться не умеют,
Их разделяет длинная река,
Над берегами небо голубеет,
И это длится вечные века.
А я хочу с тобой объединиться,
А я хочу с тобою вместе быть,
Как счастлив я, что я успел влюбиться,
И по реке с тобою вместе рядом плыть.
Какое счастье быть с тобою   вместе,
И берега в своей душе сомкнуть,
И каждый день дышать твоею вестью,
И в этом есть всегда святая суть