Зазеркальная смерть

Славик Лебедев
Стон хрустального пола
Крик чугунных колонн
Тонкая грань алмаза помола
Режет опору грусти тонн

В венах течёт вереницей жизни
Патоки алой вязкий поток
Низко кидая блеклые тени
Тонкими нитями пульсирует ток

Жалкие порасли порваной ткани
Стянуты волокнистым руном
Свинцовых шершней стаи
Оставили в воздухе стон