Мечта

Анастасия Грязных
Я так хочу тебя обнять,
Забыть про все преграды между нами.
Я так хочу тебя любить,
Забыть про всех кто спорит между нами.
Я так хочу тебя поцеловать,
Забыть про жизнь которая была за нами.
Я так хочу спросить тебя:
"И в правду любишь ты меня?",
И так хочу ушлышить твой ответ:
"Конечно, глупенькая, да!
Все это правда, споров нет.
Я так люблю тебя, родная"