Кто я? Кто ты?

Славик Лебедев
Пришить бы душу к потолку,
Что бы она не разрывалась в теле.
Менять монеты на мечту,
Предав себя в любви и вере.
И строить замки из песка,
Их лавром нежно украшая.
Пусть капает последняя слеза,
Ведь я погибну, тела их разрушая.
Кто я? Откуда взялся?
Зачем читаю в междустрочиях весь мир?
Где я? И как здесь оказался?
Зачем смотрю на этот лживый пир?

Но лишь увидив облик твой ...
И два луча из глаз твоих,
Я тут же обретаю свой покой,
И апокалипсис души затих.
И вдруг так мирно и светло,
И даже шепотом боюсь сказать, ...
С кем было мне так хорошо?
... Не вспомнить и не показать!
Кто ты? Как в жизнь мою вошла?
Как удалось покой мне подарить?
Ну а сейчас ты далека,
... А я желаю душу к потолку пришить!