Треугольник

Марина Малая
Стоишь на морозе раздетый
Печалью и грустью наполнен
Унижен, отчаян, разгромлен
Любовью ее не согретый.


Ее не волнует, любил ли
Ей незачем знать, что ты любишь
Она как оазис в пустыне
Захочешь – увидишь, не словишь.

Ей рубищем кажется шёлк
Ей звезды уже не нужны.
Она словно раненный волк
Предательской пулею лжи.

Уже не растопишь снега
Не смоешь печати беды
Тебе не найти сред песков
Души настоящей следы.

Ты можешь прожить её тенью
Отдать свою жизнь за любовь
Она это все не оценит
Ей нужен «убийца волков».

Ей впору стоять на морозе
Душевною болью раздетой
Униженной, брошенной, бренной
Любовью его не согретой.