мечты

Ольга Затинщикова
 Я так много от жизни хочу
 Я так часто о многом мечтаю
 Улететь бы сейчас на Луну
 И,конечно ключи мне б от рая
 А еще по земле хочу, я шагать,
 Так как-будто,я в небе летаю
 И хочу чтоб оставили след на
 Земле эти строки мои,я мечтаю...
 2011