До поры... 2011

Юрий Мышонков
Пока о зле толкуем отвлеченно,
Пока с лучиной путаем свечу –
Мы на краю толпимся обреченно,
Плечом к плечу,
Плечом к плечу,
Плечом к плечу…

До той поры, покуда ёкают сердечки,
И до поры, покуда нам не горячо,
Не люди мы, а просто человечки,
К плечу плечо,
К плечу плечо,
К плечу плечо…

Еще не судят строго за усмешку,
Еще на дали воли палачу,
Но мы молчим, прижавшись вперемешку,
Плечом к плечу,
Плечом к плечу,
Плечом к плечу…