Единственная

Георгий 5
Много женщин молодых
Ходит рядом не твоих.
Много разных всюду глаз
Приглашают к себе вас.
Много взглядов не простых
Видишь ты вокруг немых.
Много женского тепла
Не сгоревшего, дотла.
Кто их бедных пожалеет?
В родных стенах  по лелеет?
Кто их Солнцем назовет?
За собою поведет.
Кто их будет целовать?
К себе жадно прижимать?
Кто им скажет, что люблю?
Лишь тебя боготворю.
Кто с ней рядом будет спать?
Утром, нежно обнимать?
Кто за это все ответит?
Что любовь не каждый встретит.
Сколько жизней поломалось?
Так любви и не дождалось.
Сколько им еще страдать?
Сколько можно еще ждать?
Сколько юношей родных?
Вновь убьют в боях дурных.
Сколько будут убивать?
Семьи наши разрушать.

       Георгий5.31.01.11г.