Гитара

Славик Лебедев
Пусть нервы, как струны
Натянуты вдоль ...
А уши, как урны
Для мусора роль ...

Решенье простое,
Последний аккорд ...
Молчанье седое
Покинет мой борт!

Шикарной улыбкой,
Изгибами тел,
Киношной оглядкой ...
Я так хотел!

Быть может наивно,
Но детство внутри
Смеётся красиво ...
После резни!

Не вспомнить вопросы ...
Ответы пусты ...
Рассветные росы
Слишком грязны!

Останусь следами
В счатливом углу,
Сигатеты углями
Путь освещу ...

Простое пространство
Чистейших долин ...
Оставленных шансов
След лишь один ...

И есть только слово
Где-то в душе,
Оно очень ново
В твоей тишине ...

Уверенный выбор
ВЫгнутых спин:
Поставить за стопор
Развитье рутин!

И стук, но не в дверь, ...
И звук, не шагов, ...
Скрывается смерть
Среди городов ...

Пустые иконы
На что-то намек.,
А нервы как струны ...
Разрез - поперек!