Теща

Георгий 5
Теща с дочкою живет.
С ней встречаем Новый Год.
Раньше была молода,
Приезжала к нам сама.
Когда к дочке приезжаем
Тещу тоже поздравляем.
Это ж мать жены моей.
Лучше всяких там друзей.
Если теще жена скажет.
Нам носочки она свяжет.
Рукавички свяжет тоже.
Кто же нам теперь поможет?
Шарфик, шапочку сейчас
Теща свяжет, все для нас.
Ее мамой я зову.
Захочу и обниму.
Даже можно целовать.
Это тоже моя мать.
Если сильно постараться.
Можно и в любви признаться.
Теща тоже ведь своя.
Дочь ее, любовь моя.

       Георгий5.31.01.11г.