Не сказанные слова

Славик Лебедев
Ты мне нужна, как кровь в моих сосудах.
Ты мне нужна, как крылья для орла.
Ты мне нужна, как листья для деревьев.
Ты мне нужна, как для цветов вода.
Твои глаза, как море глубоки
И я тону в них ежечасно.
Твои глаза, как небо голубы
И я теряюсь в них, надеюсь не напрасно.
Я так хочу проснуться в обьятиях стобою,
Проснуться и, обняв свою мечту,
Прийти к тебе любовною волною ...
Чего таить, ведь и как женщину тебя сейчас хочу.
Я так хочу прийти к тебе с цветами,
С цветами, что растут на всей земле,
И не срывая их, и не меняя их местами,
Все сразу подарить тебе.

И вот стою с цветком перед тобою ...
Я не исполнил все свои мечты,
Но знаю, что хочу я быть с тобою!
Осталось мне узнать - чего же хочешь ты!?