Дочке

Наталья Цохонис
Жизнь подарила радости глоток- тебя моя родная подарила,
И этот счастья крепкий узелок- невзгодам развязать не в силах...
С тобой на сердце так легко- ты как цветочек. в сказке жизни....
Заботой греешь и теплом-ты не резка и не капризна.

Тебя люблю- мой огонёк, ты искренний и очень добрый,
дочурка- нежности цветок...как счастья лучик- очень тёплый!
Пусть это небо, что в глазах- навеки чистотой сияет,
А солнца лучик, что в душе- любовью всё вокруг спасает!

Ты для меня цветочек мой-  для сердца и души  услада!
ребёнок мамин дорогой- ты в жизни лучшая награда!
Пусть ангелы тебя хранят и от беды оберегают,
Цвети, пусть этот аромат- собою воздух наполняет!

Самому дорогому человечку-
Моей маленькой доченьке посвящается!...