Поиск

Славик Лебедев
Я закрываюсь в себе. Уйдите!
Оставте с мыслями наедине.
И уходя болотом следите
В, уже итак, истоптанной душе.

Я возвращаюсь, опять, к истокам,
Что бы понять где свернул не туда.
Конспектируя всю жизнь по строкам,
Под ритм, не пришедшего в душу, дождя.

Я аккуратно листаю страницы
Без нумирации, подписей, дат ...
Без календарной чисел таблицы ...
Без праздников, встреч и утрат.

Я разбираюсь где правда, где ложь ...
Где ненависть, страх, где обиды ...
Где счастье, где слёз моих дрожь,
Что крепко держали ресницы.

Я очень стараюсь найти
Хоть час, хоть секунду, мгновение
Той самой, взаимной, любви ...
Но умирает, без ответа, терпение!

Мне хочется сжечь все мосты ...
Разрушить все замки и башни ...
Порвать хронологию этой души,
Остановив движение этой жизни.

Но прост этот выбор и легок,
А значит - не станет моим!
В последней строке буду краток:
Будь хозяином желаньям своим!