Прощальный

Славик Лебедев
Напомни имя мне моё!
Напомни кто я для тебя!
Я потерялся здесь давно,
И падал каплями дождя.
Всё как-то странно и пространно
Вокруг пустая тишина...
Я здесь и нет, забавно!
И ты местами не она!
Теряюсь в импульсах ночи
И строках, буквах, цифрах...
Когда уйду - ты не зови!
Следи за крыльев ровных взмахов!