Пляжной богине

Славик Лебедев
Открой глаза, взгляни на небеса,
Почувствуй пальцами песок ...
На лиистьях всё ещё роса,
А в небе чайки на распутии дорог.

И слышен шепот нежного прибоя,
В нём различить прекрасных эльфов голоса,
Сумел я общей немотою,
Когда увидел я тебя, волшебница моя!

И привкус соли на обветренных губах,
И твой прекрасный силуэт под солнцем,
И капельки воды сверкают на плечах ...
Весь мир запел в одноголосье с сердцем!

Твои глаза бездонной глубиной небес,
Вмиг отразили всё лучшее на свете!
И каждой птицы крыльев взмах, и каждой капли вес
Стал идеален в раскрывшемся секрете!

И облака над головой застыли в иступлении,
И время трепетно замедлило свой ход ...
Ведь ты всевышних рук творение,
А голос твой соединение немыслимых октав и нот!